• Breaking News

    Blog Pendidikan, Contoh Makalah, Contoh Naskah Drama, English Text, Contoh Resensi, Contoh Surat

    Kumpulan Pantun Cinta Lucu Romantis Untuk Kekasih

    Kumpulan Pantun Cinta Lucu Romantis Untuk Kekasih - Pantun Cinta Remaja, Pantun Jenaka Lucu, Contoh Pantun Bahasa Jawa, Kumpulan Pantun Valentine - Sekedar contoh di OVJ, Sule dan Andre sering membuat pantun lucu pada saat sedang syuting. Sehingga orang yang menontonnya, akan tertawa secara terbahak.

    Padahal, mereka tidak membuat pantun lucu secara tertulis, melainkan mengeluarkan kata-kata secara langsung didepan mata. Maka, orang yang mendengarnya tentu akan mengikuti pantun lucu tersebut yang akan diberikan kepada temanya dan juga sang pacar.
    Dengan adanya acara seperti ini, membuat semua orang tertarik membuat pantun lucu dengan kata-kata yang lebih menarik dan keren. Maka, banyaknya kata-kata pantun lucu yang telah dibuatnya, tentu mereka akan mengumpulkan pantun lucu tersebut, yang dismpan melalui buku ataupun catatan di jejaring social.

    Informasi seputar kabar berita tentang gambar pantun lucu yang sudah tersedia di situs internet, maka anak jaman sekarang akan mengambil gambar tersebut yang dijadikan sebagai foto profil facebook atau twitter serta digunakan untuk tampilan wallpaper. Dengan demikian, akan terlihat tampilan yang lebih menarik dan juga sangat mempesonakan orang-orang yang melihatnya serta menjadi bahan mode-mode tahun sekarang.


    Pantun Cinta Romantis So Sweat


    Langit mendung diatas lautan
    Lebat hujannya tiada terbendung
    Gadis berkerudung cantik menawan
    Kedip matanya rontokan bulu hidung

    Berderak-derak sangkutan dacing
    Bagaikan putus diimpit lumpang
    Bergerak-gerak kumis kucing
    Melihat tikus bawa senapang

    Orang menganyam sambil duduk,
    Kalau sudah bawa ke balai,
    Melihat ayam memakai tanduk,
    Datang musang meminta damai

    Hilir lorong mudik lorong,
    Bertongkat batang temberau,
    Bukan saya berkata bohong,
    Katak memikul paha kerbau

    Di kedai Yahya berjual surat,
    Di kedai kami berjual sisir,
    Sang buaya melompat ke darat,
    Melihat kambing terjun ke air

    sore-sore makan sagu
    sagunya dicampur terigu
    ehh kamu!!!
    gk bosen nyakitin hati gue mulu??

    Jika sudah namanya cinta
    Hati terasa berbunga-bunga
    Kalau sudah terbawa suasana
    Senyum sendiri seperti orang gila

    berakit-rakit ke hulu
    berenang renang ketepian
    mantan udah kepenghulu
    kita masih kesepian

    jalan2 ke tanah abang
    beli sendal buatan jepang
    gw salut cewek sekarang
    pulang begadang jalanya ngegang

    buah rambutan
    dimakan beruang
    biar kata pengangguran
    tapi bnyak uang

    Kapal selam ditiup angin
    liat wanita berpakaian anggun
    Bila malam terasa dingin
    ingatkamu punyaku bangun

    Jalan2 ke pekalongan
    cari kadal di dalam gua
    aku heran cewe sekarang
    punya cowo lebih dari dua

    Karna apa rambutmu basah
    Karna hujan di alun-alun
    Karna apa hatimu resah
    Jadi jomblo bertahun-tahun

    Bangkok kota seribu pagoda
    Mekah adalah kota suci
    Kuakui kau sungguh menggoda
    Tapi sayang kau seorang banci

    Demikianlah artikel yang bisa saya share mengenai Kumpulan Pantun Cinta Lucu Romantis Untuk Kekasih semoga bermanfaat dan berguna untuk anda semua.

    Fashion

    Beauty

    Travel