• Breaking News

    Blog Pendidikan, Contoh Makalah, Contoh Naskah Drama, English Text, Contoh Resensi, Contoh Surat

    Lagu yang Pas Buat Move On, Tips Cara Move On

    Krumpuls - Lagu yang Pas Buat Move On, Tips Cara Move On - Hayooo siapa nihh yang lagi patah hati ? hehee pasti banyak kaaan ... terutama wanita yang hatinya sensitif banget, pasti langsung Galau tingkat tinggi, down dan bahkan sakit-sakitan (ups)  hahaahh :p

    emang patah hati itu gk enak kepala jadi pusing pengen muntah rasanya pengen nagis aterus
    apalagi kalo waktu putus kamu masih sayang sama si do'i huhuhuhu rasanyaa pasti galau tingkat dewa dehh

    tapi tenang kali ini maul akan kasih tips buat kalian yg sumo "susah move on"

    pertama : hal pertama yg harussss kalian lakukan saat baru puttus adalah menenangkan diri, yups menenangkan diri. caranya dengan liburkan dulu aktivitas seperti sekolah, kerja, atau apalah karena kalian pasti gk akan konsen sama aktivitas kalian jika lagi galau.....
    kedua : luangkan waktu buat kumpul kumpul sama teman... usahakan cari teman teman yg kocak... yaaa kayak aku gituuu hahaha :D


    ketiga : remove fb mantan, block twitter mantan pokoknya semua tentang mantan harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan peri ke ahsudahlahhhhh kok jadi gajelas gini sihhhh yaaa intinya jangan inget mantan karena akan semakin memperkeruh hatimu....
    keempat : jangan ketempat favorit mantan atau ke tempat yg dulu pernah kamu datangin bareng sama mantan.. karena itu hanya akan buat kamu jadi terus dihantui bayang bayang nya.....
    kelima : jauhkan benda benda tajam hahaha
    keenam : dengarkan lagu lagu ygt bisa membuat hatimu tegar.... nahhhhh karena maul itu baik maul akan kasih daftar lagu yg bisa buat kamu move on......

    INDONESIA

    • Peterpan - Lihat Langkahku
    • Peterpan - Menghapus Jejakmu
    • Agnes Monica - Karena Ku Sanggup
    • Geisha - Lumpuhkanlah ingatanku
    • Tulus - Sepatu



    BARAT

    • Paramore - The Only Exception
    • Tailor Swift - Dear John
    • Avril Lavigne - When You're Gone
    • Christina Perri - Jar of Hearts


    Demikianlah artikel yang bisa saya share mengenai Lagu yang Pas Buat Move On, Tips Cara Move On semoga bermanfaat dan berguna untuk anda semua. Lagu yang Pas Buat Move On, Tips Cara Move On

    Fashion

    Beauty

    Travel