• Breaking News

    Blog Pendidikan, Contoh Makalah, Contoh Naskah Drama, English Text, Contoh Resensi, Contoh Surat

    Kumpulan Humor KATA-KATA IKLAN THREE (3) Indie+ Terbaru

    Krumpuls - Kumpulan Humor KATA-KATA IKLAN THREE (3) Indie+ Terbaru - Alhamdulillah update lagi kali ini akan berbagi informasi seputar KATA-KATA IKLAN THREE (3) Indie+, sebelumnya berbagi informasi AWAL PUASA RAMADHAN 10 JULI 2013 dan RAMALAN ZODIAK HARI INI.

    IKLAN THREE (3) Indie+ yang baru ini memang tidak dipungkiri selalu terngiang-ngiang di ingatanku, dengan kata-kata yang pas banger dalam kehidupan sehari-hari, bener-bener ngena banget itu pokoknya bagus deh empat jempol buat iklan IKLAN THREE (3) Indie+, yuk langsung saja disimak di bawah ini dan ada tambahan dari sahabat blogger juga kata-katanya:



    KATA-KATA IKLAN THREE (3) Indie+

    Kata Kata Kangen Paling Romantis Buat Pacar


    Kata-Kata Iklan Three (3) Indie+ Versi Cewek

    - "kalo udah gede aku mau jadi Eksmud.."
    - "mau jadi bosss.."
    - "sehari-hari ngomong campur bahasa inggris.."
    - "tiap Jumat pulang kantor nongkrong bareng sesama Eksmud, ngomongin proyek besar biar keliatan sukses.."
    - "suara agak di gedein biar kedengeran cewek di meja sebelah.."
    - "kalo weekend sarapan di Cafe sambil sibuk laptopan, pesen kopi secangkir harga 40 ribuan, minumnya pelan-pelan biar tahan sampe siang demi wifi gratis.."
    - "kalo tanggal tua pagi, siang, malem makannya mie instan.."
    - "kalo mau nelpon bisanya cuma miscall.."
    - "jadi orang gede menyenangkan, tapi susah di jalanin.."


    Kata-Kata Iklan Three (3) Indie+ Versi Cowok

    - "kalo aku udah gede aku pengen kerja di Multinational company.."
    - "aku mau kerja di gedung tinggi.."
    - "ngomong english setiap hari.."
    - "rambut klimis, sepatu mengilat, gaya olang penting.."
    - "tapi ngerjain kerjaan yang kurang penting.."
    - "jadi tukang fotokopi.."
    - "bawain laptop.."
    - "beres-beres kertas.."
    - "ga masalah kerja 15 jam sehari.."
    - "tidur cuma 5 jam sehari.."
    - "masalahnya, gaji cuma tahan sampe tanggal 15.."
    - "untung di warteg bisa makan dulu bayar belakangan.."
    - "tapi sayang ga berlaku untuk beli pulsa.."
    - "jadi orang gede menyenangkan, tapi susah dijalanin.."


    Kata-Kata Iklan Three (3) Indie+ Versi Programmer

    - Kalo uda gede aku mau jadi programmer,
    - kerja dalam ruang server yang dingin,
    - Bikin koding tiap hari,
    - suka begadang kaya orang gak berguna.,
    - tapi ngerjain hal yang berguna.,
    - jadi tukang copy Paste, bikin alur program.,
    - rokok sebungkus jadi masalah,,
    - kerja 24 jam sehari,,
    - istirahat cm pas mpup doank,.,
    - masalahnya gaji gak pernah bisa dinikmatin.,
    - untung stock rokok dan cemilan selalu ada.,
    - tapi gak berlaku buat hubungan cinta.,,
    - Jadi PROGRAMMER keliatan Hebat,,tapi Susah Diterapin.


    Kata-Kata Iklan Three (3) Indie+ Versi Hacker

    - @ : Kalo aku udah gede, aku mau jadi Hacker
    - @ : Mau jadi Ahli IT
    - @ : Sehari-hari ngomong campur bahasa pemrograman
    - @ : Tiap jum'at pulang kantor, nongkrong bareng sesama hacker
    - @ : Ngomongin bug OS Windows 8, biar keliatan master
    - @ : Suara agak di gedein, biar kedengeran lammer di billing sebelah
    - @ : Kalo weekend online di warnet sambil sibuk cardingan
    - @ : Open billing sejam 3 ribuan, terus billing nya di hack, biar tahan sampe siang demi ngenet gratis
    - @ : Kalo tanggal tua, pagi siang malam online lewat hape
    - @ : Kalo mau online bisanya cumapake trik gretongan
    - @ : Jadi hacker menyenangkan, tapi susah dipraktekin.


    Kumpulan Video KATA-KATA IKLAN THREE (3) Indie+ Terbaru









    Demikianlah artikel yang bisa saya share mengenai Kumpulan Humor KATA-KATA IKLAN THREE (3) Indie+ Terbaru semoga bermanfaat dan berguna untuk anda semua - Kumpulan Humor KATA-KATA IKLAN THREE (3) Indie+ Terbaru

    Fashion

    Beauty

    Travel